www.dicomsa.soytuconsultor.com

Aviso de Privacidad

EN EL CUMPLIMIENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN A LOS PARTICULARES, SOYTUCONSULTOR SERVICIOS INTEGRALES DE PRODUCTIVIDAD Y DESARROLLO ESTRATÉGICO S.A.S. CON DOMICILIO EN CIRCUITO LAS ACEQUIAS 110, COLONIA VISTA A LA SIERRA, SANTA CATARINA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66375, ES EL RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE LA SALUD 

LAS FINALIDADES PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES LOS DATOS QUE RECABAMOS DE USTED, LOS UTILIZAREMOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES QUE SON NECESARIAS PARA LA RELACIÓN JURÍDICA: 

LE INFORMAMOS QUE NO UTILIZAMOS DATOS PATRIMONIALES NI SENSIBLES. 

LA FINALIDAD DE LOS DATOS IDENTIFICACIÓN: 

IDENTIFICARLO, CONTACTARLO, ENVIARLE INFORMACIÓN REFERENTE A LOS PROGRAMAS QUE SOLICITA, AFINES O QUE CONSIDERAMOS PUEDEN SER DE SU INTERÉS; ENVIAR LAS INVITACIONES A EVENTOS QUE PUEDEN SER DE SU INTERÉS; DAR SEGUIMIENTO Y RESPUESTA A LAS DUDAS; ENVÍO DE DOCUMENTOS; ASÍ COMO PROPORCIONAR LA INFORMACIÓN Y LOS MECANISMOS PARA LA INSCRIPCIÓN A LOS PROGRAMAS.

LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS SON LOS SIGUIENTES: LOS DATOS PERSONALES SON OBTENIDOS DIRECTAMENTE DEL TITULAR.

DATOS PERSONALES: NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO, DOMICILIO, CURP O RFC, CORREO ELECTRÓNICO.

LE INFORMAMOS QUE NO UTILIZAMOS DATOS PATRIMONIALES NI SENSIBLES. 

LOS DATOS PERSONALES RECOLECTADOS POR SOY TU CONSULTOR SE ENCUENTRAN PROTEGIDOS POR MEDIDAS DE SEGURIDAD, ADMINISTRATIVA Y FÍSICAS ADECUADAS CONTRA EL DAÑO, PÉRDIDA, ALTERACIÓN, DESTRUCCIÓN, USO, ACCESO O TRATAMIENTO NO AUTORIZADO DE CONFORMIDAD CON LA LFPDPPP Y SU REGLAMENTO. 

EXISTEN DERECHOS SOBRE EL PROCESO QUE HACEMOS DE SUS DATOS, USTED TIENE EL DERECHO DE: 

  1. ACCESO: TIENE DERECHO A CONOCER QUÉ DATOS PERSONALES TENEMOS DE USTED, PARA QUE LOS UTILIZAMOS Y LAS CONDICIONES DE USO QUE LE DAMOS.
  2. RECTIFICACIÓN: LA CORRECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES EN CASO DE QUE ESTÉN DESACTUALIZADOS, SEAN INEXACTOS O INCOMPLETOS. 
  3. CANCELACIÓN: QUE ELIMINEMOS SUS DATOS SUS DATOS PERSONALES DE NUESTROS REGISTROS O BASES DE DATOS CUANDO CONSIDERE QUE LOS MISMOS NO ESTÉN SIENDO UTILIZADOS CONFORME A LOS PRINCIPIOS, DEBERES Y OBLIGACIONES PREVISTOS EN LA NORMATIVA. 
  4. OPOSICIÓN: OPONERSE AL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINES ESPECÍFICOS.
  5. LIMITA EL USO DE LA DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. 
  6. REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE NOS HA OTORGADO RESPECTO A LA UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

PODRÁ EN CUALQUIER MOMENTO MANIFESTARA SU NEGATIVA A LOS TRATAMIENTOS SECUNDARIOS DE SUS DATOS O BIEN REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE NOS HA OTORGADO DE SUS DATOS PERSONALES PRESENTANDO UNA SOLICITUD POR ESCRITO AL CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN CIENCIAS DE LA SALUD, SOLICITANDO ALGUNOS DE SUS DERECHOS ARCO EN LA SIGUIENTE CIRCUITO LAS ACEQUIAS 110, COLONIA VISTA A LA SIERRA, SANTA CATARINA, NUEVO LEÓN, MÉXICO 66375

DICHO CONTENIDO DEBE CONTENER LOS SIGUIENTES: 

  1. NOMBRE DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES 
  2. CORREO ELECTRÓNICO PARA RECIBIR NOTIFICACIONES
  3. DOCUMENTOS QUE ACREDITEN SU IDENTIDAD O EN SU CASO, LA REPRESENTACIÓN LEGAL DEL TITULAR 
  4. DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DERECHOS QUE SE PRETENDEN EJERCER. 
  5. CUALQUIER OTRO DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN 

EN CASO DE QUE LA SOLICITUD NO SATISFAGA ALGUNOS DE LOS REQUISITOS SEÑALADOS ANTERIORMENTE, LA OFICINA DEL ABOGADO GENERAL PODRÁ REQUERIR DENTRO DE 5 DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA RECEPCIÓN DE LA SOLICITUD, QUE APORTE LOS ELEMENTOS O DOCUMENTOS NECESARIOS PARA DAR TRÁMITE A LA MISMA.

  1. INFORMAR DE UN CORREO PARA QUE RECIBA LA RESPUESTA DE LA SOLICITUD. 

LOS TIEMPOS DE RESPUESTA AL EJERCICIO DE SUS DERECHOS SON LOS QUE DISPONE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES Y SU REGLAMENTO.

LE INFORMAMOS QUE NUESTRA PÁGINA DE INTERNET UTILIZAMOS COOKIES U OTRAS TECNOLOGÍAS, A TRAVÉS DE LAS CUALES ES POSIBLE MONITOREAR SU COMPORTAMIENTO DE NAVEGACIÓN. LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE ESTAS TECNOLOGÍAS, LOS UTILIZAMOS ÚNICAMENTE CON FINES ESTADÍSTICOS Y CON PLENA DISOCIACIÓN DEL TITULAR. LOS DATOS QUE TENEMOS SON CARACTERÍSTICAS DE SU NAVEGACIÓN. 

EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL LO PODRÁ ENCONTRAR EN LA DIRECCIÓN DE CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN CIENCIAS, EN AVENIDA DOCTOR JOSÉ ELEUTERIO GONZÁLEZ, MITRAS CENTRO, CÓDIGO POSTAL 64460, MONTERREY NUEVO LEÓN MÉXICO, ASI MISMO INFORMAMOS QUE CIDICS PODRÁ EN CUALQUIER MOMENTO ACTUALIZAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, LOS CAMBIOS SERÁN NOTIFICADOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA DIRECCIÓN DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN CIENCIAS (CIDICS). SUGERIMOS REVISAR PERIÓDICAMENTE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESTAR INFORMADO.

EL CIDICS Y SOY TU CONSULTOR SE COMPROMETEN A TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA PROTEGER TODA LA INFORMACIÓN RECOPILADA, UTILIZANDO TECNOLOGÍA DE SEGURIDAD Y PROCEDIMIENTO DE CONTROL EN EL ACCESO, USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. SIN EMBARGO, NINGÚN SISTEMA DE SEGURIDAD O DE TRANSMISIÓN DE DATOS DEL CUAL LA EMPRESA NO TENGA CONTROL ABSOLUTO Y/O TENGA DEPENDENCIA CON INTERNET PUEDE GARANTIZAR SER TOTALMENTE SEGURO. 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 07/JUNIO/2022